Facchini S.r.l.

Via Martiri della Libertà, 23

25020 Poncarale (BS)

----------------

030 26 40 537

----------------

info@facchininatura.it

----------------

il ciclo del freddo

una vita a 4°C

Per mantenere sempre fresche le verdure in arrivo dalle coltivazioni durante tutto il processo produttivo, l'intera area della filiera è coibentata e climatizzata per mantenere i 4°C costanti. Oltre a questa fondamentale condizione climatica di lavoro, il team presente nello stabilimento, opera con il massimo rispetto delle normative igienico/sanitarie necessarie e con la massima accortezza su ogni singolo passaggio in quanto la responsabilità sul prodotto finito, grava sull'intero gruppo di lavoro.

mondatura verdure
controllo verdure
lavaggio verdure
asciugatura verdure
confezionamento verdure
trasporto verdure

niente da nascondere

tutto da vedere

selezione e mondatura insalate
selezione e mondatura insalate

selezione e mondatura

_________

Ogni verdura viene prima selezionata e pulita di tutte le parti non necessarie da un team dedicato. Questa prima scrematura elimina i prodotti che possono presentare difetti di macro entità.

controllo qualita insalate
controllo qualita insalate

controllo qualità

_________

Le verdure così pulite vengono sottoposte ad un controllo più dettagliato dal personale addetto alla qualità ed una volta caricate verso le vasche di lavaggio, sono ricontrollate manualmente.

lavaggio insalate
lavaggio insalate

lavaggio in continua

_________

Il lavaggio delle verdure è una fase fondamentale dell'intero processo ed infatti viene eseguita in vasche con acqua pura che arriva direttamente da una fonte sotterranea di nostra proprietà.

asciugatura centrifuga insalate
asciugatura centrifuga insalate

asciugatura centrifuga

_________

Senza un'adeguata asciugatura si rischia di accelerare il processo di deperimento delle verdure ed infatti eseguiamo quest'operazione con centrifughe alimentari speciali ad alta tenuta.

pesatura e packaging insalate
pesatura e packaging insalate

pesatura e packaging

_________

Il giusto peso di ogni confezione è sinonimo della professionalità con la quale si lavora ed è per questo che alcune tipologie di articoli vengono pesati a mano per poi confezionarli in automatico.

stoccaggio e trasporto verdure
stoccaggio e trasporto verdure

stoccaggio e trasporto

_________

In un'area attrezzata, sempre mantenuta a 4°C, vengono stoccati i singoli lotti di merce con aree di carico ad accesso diretto per l'imballaggio all'interno dei trasporti climatizzati.